Junior sacó un buen resultado en su visita a Manizales

Junior de Barranquilla igualo 1-1 frente al Once Caldas de Manizales en partido jugado esta tarde en la cancha sintética Luis Fernando Montoya, de la Unidad Deportiva Palogrande. El Once Caldas comenzó ganando el partido con una anotación de Jhon Freddy Pajoy, tiempo después Junior logró el gol del  empate por medio de Carlos Bacca quien anotó después de recibir un pase de César Fawcett a los 30 minutos del Primer Tiempo. Al final el empate a un gol fue el resultado final y todo se definirá en el partido de vuelta que se jugará en el Estadio Romelio Martínes de Barranquilla, el miércoles 20 de julio a las 3 de la tarde, el DT Jorge Luis Pinto se mostró contento con el resultado y con la actitud mostrada por sus dirigidos "Nos vamos contento, fue un partido luchado con un buen trabajo defensivo y me parece que sacamos un buen resultado"