Mal Comienzo en la liga Postobon

Junior de Barranquilla cayó 3-0 frente al Real Cartagena ayer domingo en horas de la tarde, en partido realizado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.  Los goles del encuentro fueron anotados por David Silva al minuto 35 PT, John Hernández al minuto 40 PT y Edinson Palomino al minuto 19 ST. Carlos Bacca tubo la opción mas clara para el equipo rojiblanco al cobrar un tiro penal, el cual fue atajado por el portero Uruguayo Adrian Brerbia. El equipo local genero varias opciones claras de gol en el comienzo del partido, pero falto definición para concretarlas. Mal debut para Jorge Luis Pinto DT del Junior, después de tanta preparación para el inicio del Torneo, en la primera salida caemos por goleada y de locales. Al Metro asistieron 10.062 Espectadores que dejaron con recaudo $148'161.364. Con este partido las estadísticas están igualadas, en 39 partidos disputados Junior triunfo 13 veces, igual que el Real y también se registran la misma cantidad de empates. El próximo partido del Elenco Tiburón sera este Miércoles 31 de Agosto a las 8:00 Pm en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.