El campeón se estrenó con empate de local

Junior de Barranquilla actual campeón colombiano y Deportes Quindío empataron a un tanto el día de ayer en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Los visitantes dieron la sorpresa en los primeros minutos del segundo tiempo, cuando Olmes García anotará el primer gol del partido, los Barranquilleros consiguieron el gol del empate por medio de Giovanni Hernández, un golazo por cierto y que significo para el gol 100 en su carrera en Colombia. Al estadio asistieron 6.561 espectadores, que dejaron en taquilla una suma de $96.845.00. Esto apenas comienza, todavía queda mucha tela por cortar, hay muchas cosas que mejorar sobretodo en  el ataque, me refiero a Luis Páez, el es un gran jugador, pero hay que trabajar mucho con él para que pueda recuperar el nivel con el que venía y se convierta en el goleador que todos queremos ver. El próximo partido del Junior será este domingo 5 de febrero cuando visite al Real Cartagena en el denominado "clásico costeño", el partido está programado a las 3:30 Pm y contará con la trasmisión de DirecTv y Supercable.