Junior desilusionó a la afición

Junior de Barranquilla cayó derrotado 3-1 frente al Atlético Nacional de Medellín en partido válido por la final de ida de la Súper Liga Postobon, el partido se jugó la noche del miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez bajo una buena asistencia de público. Los goles para el visitante fueron convertidos por
Jefferson Duque al minuto 43 del primer tiempo y 5 del segundo y Andrés Felipe González (Autogol) al minuto 46 del segundo tiempo, por su parte el único tanto para el local fue obra de Anselmo de Almeida de cabeza al minuto 35 del segundo tiempo. Fue un partido para el olvido por parte de Junior, el equipo no mostró nada, reaccionaba por momentos pero no concretaba las acciones que generaba, los visitantes jugaron prácticamente el segundo tiempo con 9 jugadores, producto de la expulsión de Juan David Valencia y la lesión del arquero suplente Franco Armani. Junior mostró los mismos errores defensivos del semestre anterior, los rojiblancos no tuvieron recuperación en el medio campo. César Fawcett fue el culpable del primer gol de Nacional, el lateral no viene jugando muy bien y Andrés Felipe González puso la puntilla al anotar en propia puerta. En el primer tiempo los Antioqueños mantuvieron un mayor tiempo la posición del balón, mientras que Junior solo lo veía jugar. Al estadio asistieron 25.235 espectadores, el árbitro del compromiso fue Ramiro Suárez de aceptable actuación, con este resultado Junior está obligado a ganar en Medellín por más de dos goles si quiere ser campeón, el partido está programado para este domingo 22 de julio a las 5:30 Pm y contará con la trasmisión del canal Rcn.