No estaba en las cuentas

Junior de Barranquilla empató 1-1 frente al Deportes Tolima por la fecha 4 de los cuadrangulares semifinales de la segunda Liga Postobon del año 2012, el partido se llevó a cabo la tarde del domingo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Los goles del mismo fueron obras de Charles Monsalvo (al minuto 25 del segundo tiempo, luego de un soberbio remate de pierna derecha que dejó quieto al arquero Uruguayo Sebastián Viera) y por Iván Vélez (al minuto 39 del segundo tiempo, de pierna derecha luego de recibir un pase de Teófilo Gutiérrez).  Junior terminó el partido con 10 hombres tras la expulsión de Vladimir Hernández (por doble amonestación) a los 35 minutos del segundo tiempo. Junior de no jugó bien, de los peores partidos que le hemos visto en este semestre y se puede decir que el peor en estos cuadrangulares, durante el primer tiempo el juego fue peleado por los dos equipos, los visitantes generaron varias opciones claras y al igual que Junior no pudieron definir. Para la segunda etapa Tolima encontró el gol de la ventaja en un remate de media distancia que dejó sin opción a Viera, luego de esto Junior con un jugador menos y con más ganas que futbol encontró el empate en los pies de Vélez e incluso los Tiburones pudieron haberse hecho con la victoria en la jugada que desperdició Giovanni Hernández en el último suspiro del partido. El árbitro Adrián Vélez de buena actuación, el central amonestó a 8 jugadores, 4 del Junior (Braynner García, Vladimir Hernández x 2 y Breinner Belalcázar) y 4 para el Tolima (Bréinner Bonilla, Henry Obando, Yesid Martínez y Chales Monsalvo) y expulsó a Vladimir Hernández (doble amonestación). Al Estadio Metropolitano asistieron 22.020 aficionados que dejaron una taquilla de $ 455.714.000,oo. Pésima asistencia teniendo en cuenta que estamos cerca a las finales. Con este resultado Junior se mantiene líder del grupo A con 7 puntos y este miércoles recibirá al Deportivo Pasto a las 8:30 PM en el Estadio Metropolitano, de ganar Junior este partido y si en el otro juego del grupo Tolima vence a Millonarios, automáticamente los Barranquilleros clasificarían a la gran final del fútbol en Colombia.