Junior empató en Santa Marta

Junior de Barranquilla empató 1-1 frente al Unión Magdalena en el denominado clásico costeños, el partido se jugó el día de ayer en horas de la tarde en el Estadio Eduardo Santos de capital del Magdalena bajo una poca asistencia de público. Los goles del partido fueron obra de Anselmo de Almeida de cabeza al minuto 36 del segundo tiempo y Leonardo Joli también de cabeza al minuto 41 del mismo segundo tiempo. Fue un partido de pocas emociones durante el primer tiempo, para la segunda etapa el juego mejoró y se produjeron acciones importantes en las dos porterías, el cuadro Barranquillero se quedó con 10 hombres tras la expulsión del santandereano Sherman Cárdena luego de agredir sin balón a un rival, con este resultado los Tiburones completaron 17 puntos lo que los llevó a ocupar la tercera posición del grupo y en la próxima ronda se medirán ante la Equidad Seguros comenzando en Barranquilla y terminando en la capital de la republica.