Junior goleó al Barranquilla FC

Junior de Barranquilla goleó 4-1 a su hermano menor el Barranquilla FC por la novena fecha de la Copa Postobon 2012, el partido se jugó la tarde del sábado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez bajó una poca asistencia de público. Los goles del partido fueron obra de César Facewtt al minuto 4 del primer tiempo, Sherman Cárdenas de tiro penal al 40 del primer tiempo y al minuto 8 del segundo, la puntilla la puso Norvey Orozco al minuto 38 del segundo tiempo. El único tanto para el visitante fue obra de Sergio Martínez al minuto 18 del segundo tiempo. Fue un partido relativamente fácil para Junior, el cuadro Tiburón no tuvo mayor problema para vencer a su rival. Con esta victoria Junior llegó a 16 puntos y ocupa la segunda posición del grupo A, el próximo partido será frente al Unión Magdalena en el clásico costeño a jugarse en la ciudad de Santa Marta.