Junior picó en punta

Junior de Barranquilla derrotó 2-1 a los Millonarios de Bogotá por la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la segunda Liga Postobon del año 2012. El cotejo se llevó a cabo la tarde del domingo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez bajo una buena asistencia de público. Los goles del mismo fueron anotados por Lewis Ochoa (auto-gol al minuto 13 del primer tiempo luego de un pase hecho por Teo), Teófilo Gutiérrez (al minuto 26 del segundo tiempo) y por el arquero Luís Delgado (al minuto 46 del segundo tiempo luego de un tiro libre el cual golpeó en la barrera y desacomodó al Uruguayo Viera). Fue un buen partido, los dos equipos se entregaron y lo dejaron todo en la cancha, los visitantes entraron pegando desde el primer minuto ya que tan solo a los 30 segundos ya habían amonestado a Ganiza Ortiz por falta sobre Vladimir Hernández. Pedro Franco fue expulsado al minuto 41 del primer tiempo por doble amonestación, algo que ya se veía venir por el juego brusco de los visitantes. Adrián Vélez árbitro del partido anulo un gol de Teo Gutiérrez por un supuesto fuera de lugar, pero quien realmente tuvo la culpa fue su asistente John Sáenz, esta jugada pudo significar el 2 segundo gol de Junior cuando trascurría el minuto 33 del primer tiempo. Al Estadio Metropolitano Roberto Meléndez asistieron 30.945 aficionados que pagaron $ 657.000.000,oo. Con este resultado Junior es el líder del grupo A y en la próxima fecha visitará al Deportivo Pasto, el cotejo será este miércoles a las 5:45 PM con la trasmisión de Directv.