Una triste derrota

Junior de Barranquilla perdió 1-0 en su visita a San Juan de Pasto por la fecha 2 de las cuadrangulares semifinales de la segunda Liga Postobon del año 2012. El cotejo se llevó a cabo la tarde-noche del miércoles en el Estadio La Libertad bajo una inclemente lluvia que azotó a los jugadores durante la mayor parte del cotejo. El único tanto del partido fue obra de Omar Rodríguez a los dos minutos de haber empezado el encuentro luego de una desconcentración en la defensa Juniorista. El cuadro Tiburón fue infinitamente superior a su rival, Junior fue claro dominador del encuentro y generó las mejores opciones, pero esto no es de merecimientos si nos de goles y el local anotó cuando debía. Dayro Moreno tuvo en sus pies la opción más clara del primer tiempo desperdiciando el gol prácticamente debajo de la portería, tiempo despues el mismo Moreno saldría del terreno de juego por lesión.  Para la segunda etapa el Pasto mejoró y por momentos le robaba el balón a Junior, pero los visitantes mantuvieron el ritmo del primer tiempo y seguían con el dominio del partido y generando opciones, pero sin ser claro en ellas. Luís Narváez fue expulsado en Junior a los 31 minutos del segundo tiempo, luego de una leve agresión contra un jugador del Pasto. Estando aun con 10 jugadores Junior no dejó de atacar y tuvo el empate en los pies de Teo Gutiérrez sobre los minutos finales pero la figura de la cancha, el arquero del local José Fernando Cuadrado evitó la caída de su portería. El árbitro del partido fue Imer Machado de buena aceptable actuación Mostró seis tarjetas amarillas, tres al Junior (Jáider Romero, Harold Macías y Leonardo López) y tres al Pasto (Wilson Galeano, Carlos Giraldo y Edwards Jiménez).  Expulsó a Luís Narváez con tarjeta roja directa. Con este resultado Junior se mantiene con 3 puntos en el primer lugar del grupo y en la próxima fecha visitará al Deportes Tolima, el cotejo se jugará el domingo 25 a las 7:45 PM y contará con la trasmisión de Directv, Junior está obligado a sumar para mantenerse en los primeros lugares.