Segunda derrota en el torneo

Junior de Barranquilla cayó por segunda vez en el torneo, esta vez 2-1 a manos del Independiente Medellín por la fecha 17 de la segunda Liga Postobon del año 2012. El cotejo se llevó a cabo la tarde-noche del domingo en el Estadio Atanasio Girardot ubicado en la capital de la montaña.  Los g oles del partido fueron anotados por John Viáfara (de tiro libre al minuto 33 del primer tiempo, luego de que el balón se estrellarla rebeldemente en el travesaño y le pegara en la espalda al portero Sebastián Viera), Giovanni Hernández (de tiro penal al minuto 4 del segundo tiempo, luego de una falta cometida sobre Ivan Vélez) y por Germán Ezequiel Cano (de pierna derecha a los 27 minutos del segundo tiempo). Junior jugó mal, no es el mismo equipo al que estamos acostumbrados a ver, podría ser que los jugadores están relajados por el hecho de ya estar clasificado, lo cierto es que da tristeza ver al equipo jugar de esa manera. Sin embargo a pesar de mal partido jugado Junior genero varias opciones claras de gol, que de haberse concretado estarías hablando de otro marcador. No fue el regreso que todos esperábamos de Teófilo Gutiérrez, el delantero no estuvo claro en la definición  y por momentos caminaba la cancha, esperemos que Teo agarre el nivel y nos vuelva a dar las alegrías a las que nos tiene acostumbrados. Sebastián Viera volvió a ser figura en Junior, a pesar de la derrota el uruguayo evito que el marcador fuese más abultado. Con este resultado Junior bajó a la casilla 3 con 29 puntos y ve como se vuelve más difícil el lograr ser cabeza de grupo.  El próximo partido será en el metropolitano ante el eliminado Once Caldas.