Envigado Derroto a Junior

Júnior perdió 2x1 con Envigado en partido por la sexta fecha, de la Liga Postobón, del Fútbol Profesional Colombiano. El equipo naranja comenzó ganando con tanto de Armando Carrillo, apenas a los 9 minutos del primer tiempo. Vladimir Hernández, con un golazo que pagó la boleta de los aficionados que asistieron al Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, empató para los tiburones a los 45+2 minutos del primer tiempo. Yilmar Angulo, aprovechando un regalo de la defensa juniorista, decretó el 2x1 a los 23 minutos del segundo tiempo. Al final del partido Néider Morantes fue expulsado por pegarle, sin balón, a Sherman Cárdenas. El goleador Luís Páez salió lesionado, a los 10 minutos del primer tiempo, por problemas en tobillo derecho luego que su taco se enterró en la gramilla y él giró. Con este resultado Júnior bajó al 14º lugar, en la Tabla de Posiciones, con 7 puntos de 18 posibles. Envigado sumó 11 y es 4º. El partido fue dirigido por el árbitro Hernando “Mr. Bean” Buitrago de Bogotá cuyas decisiones no incidieron en el resultado del partido. Se vendieron 5.909 boletas que produjeron una taquilla de $ 89.909.101,oo. Júnior enfrentará a Equidad, en el Estadio de la Universidad Nacional en Bogotá, el domingo a las 3:30 PM sin transmisión de TV.