Junior en la liga no rinde!

Junior de Barranquilla perdió 3x0 con Itagüí en partido por la undécima fecha de la Liga Postobón del Fútbol Profesional Colombiano. Los goles del cuadro local, todos convertidos en el primer tiempo, fueron anotados por David Córdoba (18 PT), Jorge Aguirre (23 PT) y Elkin Serrano (31 PT). Junior terminó con 9 hombres por las expulsiones, en el segundo tiempo, de Sergio Otálvaro (por reclamar) y Luís Páez (por agresión a un rival). Fue la cuarta derrota del Junior, en cinco juegos como visitante, en los que recibió 15 goles y anotó solo 4. Junior quedó ubicado en la 16ª posición con 11 puntos teniendo un partido aplazado con Santa Fe en Bogotá que se jugará el miércoles 20. En la próxima fecha el cuadro barranquillero enfrentará al Atlético Huila, por la decimosegunda fecha, el domingo de ramos a las 5:30 PM con transmisión de Telmex, Une y DirecTV.