Junior se reencontró con la victoria!

Junior ganó 2x0 al Real Cartagena, la noche del sábado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, saliendo de una racha de 4 partidos sin ganar (3 derrotas y 1 empate). La última victoria, del equipo barranquillero, había sido el 27 de febrero cuando venció 2x1 al Pereira en casa. También fue el segundo partido (de 9 jugados en Liga Postobón) en que Junior conservó su valla invicta. Los goles fueron marcados por Juan David Valencia (25 minutos del primer tiempo) y por Carlos Bacca (de tiro penal a los 45 minutos del segundo tiempo). Fue un partido sin mucha exigencia de parte del Real Cartagena pero bien jugado por el equipo barranquillero. Las figuras del juego fueron Juan David Valencia, César Fawcett, Jossymar Gómez y Braynner García. Asistieron 3.940 aficionados que pagaron $ 62.317.727,00. El árbitro Oscar Alexis Gutiérrez no incidió en el resultado del partido aunque pecó en el manejo de algunas situaciones disciplinarias. Junior sumó 11 puntos y se subió al 11º puesto. Real Cartagena quedó con 8 puntos ocupando la 15ª posición. Junior aplazó su próximo partido ante Santa Fe, en tanto que el Real Cartagena recibirá a Itagüí en Magangué.

Al juego, Junior 2 x Real Cartagena 0, asistieron 3.940 aficionados que dejaron en taquilla $ 62.317.727,00. Actuaron 27 jugadores, 7 fueron amonestados (3 del Junior y 4 del Real) y se anotaron 2 goles. El árbitro Oscar Alexis Gutiérrez no incidió en el resultado del partido aunque tuvo baches en el manejo disciplinario. Se jugaron 46+2 minutos en el primer tiempo y 45+3 en el segundo.