Junior empato en su visita a Mexico

Junior de Barranquilla y Jaguares de Chiapas empataron 1-1, la noche del miércoles, en el partido de Ida de octavos de final de Copa Santander Libertadores de América. Los goles fueron anotados por Luís Páez, para Junior, en el minuto 6 de la primera parte y por Jackson Martínez, para Jaguares, a los 11 minutos del segundo tiempo. El partido se jugó en el Estadio Víctor Manuel Reyna de Tuxtla Gutiérrez con poca asistencia de público y fue conducido por el arbitro ecuatoriano Omar Ponce, de buena actuación. Junior fue un claro dominador en el primer tiempo y se fue ganando el partido. En la segunda parte, el sorpresivo cambio, de Julián Barahona por Luís Páez (que llegó “fundido” al camerino), dio como resultado que Jaguares se apoderara de la pelota y metiera balones aéreos que fueron ganados, todos, por Jackson Martínez hasta que, justo por esa vía, empató el juego con golpe de cabeza pleno. El partido de vuelta se jugará, el próximo jueves 5 de mayo, a las 8:45 PM, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.