Junior perdió su invicto en copa libertadores

Junior de Barranquilla cayó 2x0 con el Gremio, la noche del jueves, en partido jugado en el Estadio Olímpico de Porto Alegre. Los goles gaúchos fueron anotados por Lúcio, a los 33 minutos del primer tiempo, y por Borges, a los 15 minutos del segundo tiempo. El partido, de Copa Santander Libertadores de América, mantuvo al Junior en el primer lugar del Grupo 2 con 12 puntos y clasificado, seguido por Gremio con 10 que, con el triunfo, reconfirmó su paso a siguiente ronda eliminando, de paso, al Léon de Huánuco que, con 4 puntos, quedó sin posibilidades matemáticas. Junior jugó con 10 hombres, desde el minuto 21 del segundo tiempo, luego de la expulsión de Jaider Romero por doble amonestación. Junior tuvo cuatro posibilidades claras de gol (2 de Bacca, 1 de Amaya y 1 de Giovanni) y no convirtió. Gremio tuvo mayor volumen de ataque y convirtió solo dos gracias a la buena actuación del arquero Sebastián Viera. Junior hizo un aceptable partido, pero no anotó las posibilidades creadas. Los dos últimos partidos del grupo se jugarán el próximo jueves 14 de abril y en ellos, Junior recibirá a León de Huánuco y Gremio visitará a Oriente Petrolero en Santa Cruz de la Sierra