Junior empato sin goles con Itagüí

Junior de Barranquilla empató 0-0 con Itagüí en partido jugado el día de ayer en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez,  por la 11 fecha de la Liga Postobon. Fue un partido aburrido, donde Junior no pudo penetrar la defensa del equipo visitante, el cual se quedo con 10 jugadores tras la expulsión de Samuel Vanegas a los 25 minutos del segundo tiempo. Con este partido Junior suma su tercer empate consecutivo (Real Cartagena, Santa Fe, Itagüí), y es el segundo consecutivo en el Metropolitano. El equipo Barranquillero ha desaprovechado la oportunidad de tener el liderato de la tabla, con este empate Junior llega a 17 puntos de 30 posibles. Al estadio asistieron 8.784 personas (con una boleta podían ingresar 3 personas). La taquilla ascendió a $ 39.334.000. El partido fue dirigido por el árbitro Héctor Jairo Parra del Valle, quien mostró 7 tarjetas amarillas (2 al Junior y 5 a Itagüí) y una roja. En la próxima fecha Junior visitará al Atlético Huila, el próximo Sábado a las 8:00 Pm, en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva con transmisión Telmex y Une.