Tres puntos de que valen oro

Junior de Barranquilla derrotó 3-2 al Atlético Huila ayer en horas de la noche en el Estadio Guillermo Plazas Alcid, de la ciudad de Neiva. El equipo rojiblanco jugó con 10 hombres desde los 3 minutos del segundo tiempo tras la dudosa expulsión de Vladimir Hernández, por parte del central Lamoroux. Igualmente expulso al DT Cheché Hernández  cuando trascurrían  los 19 minutos del segundo tiempo, por una justa protesta a las decisiones del árbitro. A parte de esto también anuló un gol de cabeza lícito a Víctor Cortés a los 17 minutos de la segunda parte. En fin una actuación horrorosa del árbitro Wilson Lamoroux. Los goles del equipo barranquillero llegaron gracias a Luís Páez, al minutos 21 del primer tiempo, Juan David Valencia de tiro libre a los 24 del primer tiempo y Luís Carlos Ruiz a los 9 del segundo tiempo. Fue un partido Luchado de principio a fin, con opciones para los dos equipos, pero el equipo visitante logro concretar las oportunidades de gol. Con su victoria Junior ocupa el primer lugar de la Liga Postobon con 20 puntos. En la próxima fecha, Junior recibirá al Cúcuta Deportivo en casa.