Un Junior desconocido

Junior de Barranquilla fue derrotado humillantemente 4-1 frente a Millonarios, en partido jugado ayer, en el Estadio Nemesio Camacho "El Campin", en la capital Colombiana, por la disputa de un cupo a la gran final de la Copa Postobon. El equipo rojiblanco se fue arriba en el marcador con el gol de Luis Páez a los 28 minutos del primer tiempo, luego de un pase de Sherman Cárdenas, luego vino la catástrofe total. Millonarios consiguió el empate en la última jugada del primer tiempo a través de Erick Moreno, luego vino el gol de Edison Toloza de penal a los 9 de segundo tiempo, José Tancredi aumento el marcador a los 15 minutos del segundo tiempo y por último Erick Moreno dio cifras concretas al marcador con un contundente 4-1. Los goles de Millonarios fueron más errores defensivos que por merito del equipo capitalino, la defensa del Junior no se vio bien y dejaron pagando al arquero Sebastián Viera, que en los últimos dos partido a recibido 7 goles. Al estadio asistieron 10.978 espectadores, buena cantidad de hinchas rojiblancos en las tribunas del Nemesio. La llave se definirá este 12 de octubre en la ciudad de Barranquilla. Junior tendrá que ganar por una diferencia mayor de 3 goles si quiere obtener el cupo directo o solo con hacer esos 3 obligara a una definición desde el punto penal.