Nuevamente se van los 3 puntos en el ultimo minuto

Junior de Barranquilla y Santa Fe empataron 3-3 en partido jugado, la tarde noche del día domingo, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. En juego valido por la 10ª fecha de la Liga Postobón. Los goles del Junior fueron anotados por Juan David Valencia de tiro libre a los 29 minutos del primer tiempo, Carlos Bacca de pierna izquierda a los 37 del primer tiempo, luego de anticipar al defensor y bañar al arquero para así dejar el arco a su disposición y Víctor Cortés de cabeza a los 40 del segundo tiempo. Santa Fe convirtió sus tres goles a través de la pelota quieta, los autores fueron, Gerardo Bedoya de tiro libre a los 9 del primer tiempo, Germán Centurión de cabeza a los 13 del segundo tiempo y cuando ya se pensaba que la victoria iba a ser del Junior, apareció Jonathan Copete a los 45 del segundo, luego de un rebote que fue fruto de un tiro de esquina. Con este empate a Junior nuevamente se le escapan los tres puntos en el ultimo minuto, el equipo rojiblanco ocupa el puesto 2, con los mismos puntos del líder, pero con peor diferencia de gol. Al estadio asistieron 14.560 personas que dejaron como recaudo $ 222.733.000. El árbitro del partido fue José Luís Niño, de discretísima actuación. El torneo tendrá 15 días de descanso debido al inicio de las eliminatorias para la copa del mundo. En la próxima fecha, Junior recibirá al Itagüi, pero antes tendrá que jugar frente a Millonarios este miércoles 5 de octubre por el partido de ida de las semifinales de la Copa Postobon.