Junior en la final de la Liga Postobon

Junior de Barranquilla clasificó a la final de la Liga Postobon luego de vencer 3-0 a Millonarios y posteriormente eliminarlo por la vía de los penales, el partido se jugó el día de ayer en horas de la noche en el Estadio Metropolitano "Roberto Meléndez". Fue un partido épico donde los rojiblancos jugaron con el corazón y pudieron remontar el marcador en contra, los goles del partido llegaron por medio de Juan David Valencia de tiro libre a los 14 minutos del primer tiempo, Vladimir Hernández de cabeza a los 27 del mismo tiempo y el gol que mando esto a los penales fue del capitán Juniorista, Giovanni Hernández a los 25 del segundo tiempo. En los penales la figura fue Sebastián Viera al atajar el primer penal cobrado por el conjunto capitalino, Junior tubo 100% de efectividad al poder anotar los cinco tiros, Giovanni Hernández fue el primero en ejecutar el lanzamiento para los Barranquilleros, Brayner García fue el segundo, Sherman Cárdenas fue el tercero, Víctor Cortez el cuarto y Carlos Bacca cobró el penal que mando al Junior a la final. El árbitro del partido fue Luís Sánchez del Valle que tuvo un buen desempeño durante el partido. Al estadio Metropolitano asistieron pagando 17.358 personas, la taquilla ascendió a $332.795.000. El apoyo incondicional de la hinchada fue importante en este logro conseguido, ahora Junior tendrá que esperar por su rival en la final entre el Once Caldas o Independiente Santa Fe.