Junior instalado en semifinales

Junior de Barranquilla empató a un gol frente al Boyacá Chicó el día de ayer en horas de la tarde por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Postobon, el partido se jugó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y contó con el arbitraje de Sebastián Restrepo de Caldas, que tuvo una deficiente actuación. El equipo Barranquillero tuvo la difícil tarea de remontar el marcador en contra de 2-0 al terminar el primer tiempo con goles anotados por Johnny Mostasilla de cabeza a los 3 PT y por José Erick Correa a los 10 PT. Fue un partido luchado por parte de los dos equipo y un mal primer tiempo para el equipo local. En el segundo tiempo la historia cambio radicalmente, fue un Junior ofensivo que encontró la oportunidad de descontar al minuto 3 del segundo tiempo cuando Carlos Bacca convirtió el penal, y a los 21 minutos del segundo tiempo Vladimir Hernández anotó un golazo de media distancia que significó el empate y la clasificación a semifinales. Al terminar el primer tiempo, Sebastián Viera y Johnny Ramírez se pelearon en el túnel y fueron expulsados, pero esto no terminaría así, ya que al minuto 39 del segundo tiempo Junior termino jugando con 9, luego de la expulsión de Luís Narváez. Al partido asistieron pagando 23.223 aficionados que dejaron en taquilla  $ 430.818.000. Junior de Barranquilla jugará la semifinal frente al Millonarios, el primer partido será este domingo a las 5:30 Pm en la ciudad de Bogotá.