El campeón está entre los ocho

Junior de Barranquilla derrotó 4-0 al Cúcuta Deportivo la tarde del domingo por la fecha 15 de la Liga Postobon 2012, el partido se jugó en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez ante una poca asistencia de público, lo que es lamentable, ya que en este momento es cuando Junior necesita más el apoyo de sus hinchas. Los goles del partido fueron anotados por Vladimir Hernández al minuto 33 del primer tiempo, luego apareció el capitán e ídolo Giovanni Hernández para anotar el segundo gol al minuto 38 del mismo primer tiempo, Víctor Cortés al minuto 36 del segundo tiempo y la puntilla la puso el criticado Luis Páez luego de un potente remate al minuto 44 del segundo tiempo, posteriormente Páez fue expulsado por su celebración con el público presente en la tribuna sur. Fue un partido en el cual Junior tubo el pleno control del mismo, como quien dice "El equipo ganó, goleó y gustó", el cuadro Barranquillero no tuvo mayor problema para vencer al Cúcuta Deportivo, quien está en lo más profundo de la tabla de posiciones. Con este resultado el Junior de Barranquilla llegó a 21 puntos y ahora ocupa la octava posición. Al Estadio Metropolitano Roberto Meléndez asistieron 6.437 personas (Pagando) que dejaron en taquilla $59.845.000, el central del partido fue Francisco Peñuela la buena actuación. En la próxima fecha el equipo rojiblanco visitará al ya eliminado Atlético Nacional, el cotejo será el domingo 13 de mayo a las 6:45 Pm con la trasmisión de Directv.