Un triste final

Junior de Barranquilla empató 2-2 frente al Once Caldas por la ultima fecha de la fase "todos contra todos" en la Liga Postobon 2012. El partido se jugó la tarde del domingo en el Estadio Palogrande de Manizales, con este resultado el cuadro Barranquillero quedó por fura de los cuadrangulares semifinales. Los goles del partido fueron anotados por Giovanni Hernández de tiro libre al minuto 36 del primer tiempo, Dayro Moreno luego de un descuido defensivo al minuto 47 del primer tiempo, Juan Gilberto "Pichú" Núñez al minuto 6 del segundo tiempo luego de recibir un pase por parte de un jugador del Once Caldas y Diego Amaya de cabeza al minuto 25 del mismo segundo tiempo. Fue un partido dramático, Junior tuvo siempre la intención de buscar el marco contrario y el equipo mereció ganar, pero se cometieron errores que nos costaron la clasificación, Giovanni Hernández desperdició una pena máxima en un momento crucial del partido, ya que de haberlo convertido hubiese liquidado la historia con un 3-1 a favor, una salida desafortunada del arquero Sebastián y el error en la marca por parte de los defensas permitió al Caldas anotar el segundo gol y eliminar al Junior, pero la clasificación no se perdió en este partido, se perdió en aquellos juegos donde el equipo estaba obligado a ganar, como aquellos partidos como local frente a Tolima y Millonarios, entre otros, ahora solo queda replantear  las cosas y pensar en lo que viene, recordemos que Junior jugará las Súper Copa Colombia frente al Atlético Nacional en el mes de Julio y también está peleando por entrar a la siguiente fase de la Copa Postobon.