Junior Cayó en Valledupar

Junior de Barranquilla cayó derrotado 2-0 frente al Valledupar FC por la fecha 7 de la Copa Postobon 2012, el partido se jugó en la noche del miércoles en el Estadio Armando Maestre Pavajeau ubicado en la capital del Cesar. Los goles fueron obra de Carlos Rivas al minuto 12 del primer tiempo y Jáider Romero (Autogol) al minuto 35 de la misma primera parte. El cuadro Tiburón terminó jugando con 10 hombres tras la expulsión de Romero a los 15 minutos del segundo tiempo. Fue un partido en el cual Junior mayor tiempo el control del mismo, pero no fue claro en sus ataques, cosa que si aprovechó el cuadro local y ahí fue donde Valledupar desequilibró el juego a su favor. Con este resultado el equipo Barranquillero se quedó con 10 puntos y +1 en la diferencia de gol que lo lleva a ocupar la quinta posición de la tabla general del grupo A. El próximo partido del Junior de Barranquilla será el miércoles 23 de mayo en el Estadio Jaime Morón de Cartagena frente a conjunto Heroico, quien es segundo del grupo.