Junior complicó su clasificación

Junior de Barranquilla cayó derrotado 3-1 frente al Atlético Nacional por la fecha 16 de la Liga Postobon 2012 bajó la mirada de 8.573 espectadores, el partido se jugó la noche del domingo en el Estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín. Los goles del partido fueron anotados por Luís Fernando Mosquera al minuto 14 del primer tiempo, Carlos Rentería al minuto 23 del segundo tiempo, Macnelly Torres al minuto 26 del segundo tiempo y para Junior descontó Giovanni Hernández de tiro libre al minuto 40 del segundo tiempo. Fue un Junior desconocido, en general Nacional fue el dominador del partido. El cuadro Barranquillero tubo varias opciones claras de gol, dos de ellas se estrellaron en los palos, pero como dicen por allí "El que no los hace los ve hacer" y eso justamente fue lo que le pasó a Junior, cuando mejor jugaban los Rojiblancos, Nacional aprovechó las opciones y sentenció el partido a su favor, cosa que no le sirve para nada a Junior, ya que con este resultado se mantiene con 21 puntos y está obligado a ganar sus últimos dos partidos, frente al Independiente Medellín el próximo domingo en el Estadio Metropolitano y frente al Once Caldas en la ciudad de Manizales. El árbitro del partido fue Sebastián Restrepo de Caldas quien tuvo una buena actuación.