El tiburón empató en Yopal

Junior de Barranquilla y Cúcuta Deportivo empataron 1-1 por la fecha 15 de la Liga Postobon ll del Fútbol Profesional Colombiano. El cotejo empezó la tarde del domingo en el Estadio Santiago de la Atalayas ubicado en Yopal, Casanare; pero debido al mal tiempo sobre el escenario se tuvo que suspenderse cuando apenas iba a empezar el segundo tiempo, lo que llevó a que el encuentro se terminará hoy  en horas de la mañana. Los goles del mismo fueron anotados por Diego Amaya (Auto-gol) al minuto 5 del primer tiempo, luego un descuido en la defensa Rojiblanca. El tanto para los visitantes fue anotado por Harold Macías al primer minuto del segundo tiempo, luego de una ejecución de tiro libre por parte del capitán Giovanni Hernández. Fue un partido luchado, teniendo en cuenta el rival y el pésimo estado del terreno de juego, en el primer tiempo Cúcuta se fue arriba en el marcador, pero Junior fue más, los Tiburones crearon múltiples opciones y estrellaron 2 balones en el palo. Luego de la reanudación del partido los Barranquilleros salieron con toda a buscar el resultado, pero luego del empate el equipo se fue disminuyendo y los locales terminaron atacando el marco defendido por Sebastián Viera. Como es costumbre nuevamente los árbitros inciden el marcador, esta vez el central dejó de sancionar una pena máxima a favor del visitante luego de una mano inmensa dentro del área. Con este resultado Junior completó su tercer partido consecutivo empatado y ocupa la tercera posición con 26 puntos a 4 del líder Millonarios, en la próxima fecha los Barranquilleros recibirán al Atlético Nacional en el Metropolitano, el juego está programado para el sábado 27 de octubre a las 7:45 PM. El cotejo contará con la trasmisión de Directv HD.