Junior goleó al Huila

Junior de Barranquilla derrotó 4-0 al Atlético Huila por la fecha 12 de la Liga Postobon ll del Fútbol Profesional Colombiano. El partido se llevó a cabo la noche del miércoles en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. Al ‘’Metro’’ asistieron 11.467 aficionados que pagaron $ 72.282.000,oo. Los goles de este juego fueron anotados por Braynner García (al minuto 17 del primer tiempo), Luís Carlos Ruiz (a los 27 del primer tiempo y 35 del segundo) y Vladimir Hernández (a los 15 del segundo tiempo). Cristian Restrepo desperdició penal (al minuto 38 del segundo tiempo) para los huilenses luego que el árbitro Luís Fernando Trujillo pitara una falta de Jossymar Gómez sobre Edinson Palomino. Fue un buen partido, Junior jugó muy bien y esto se vio reflejado claramente en el marcador. Los dirigidos por Cheché Hernández le pasaron por encima al equipo visitante, que solo observaba como Junior jugaba y anotaba en su portería. Luís Carlos Ruiz, reemplazante de Teófilo Gutiérrez en la nómina titular del Junior de Barranquilla, fue la gran figura del juego. El árbitro del cotejo fue Luís Fernando Trujillo de buena actuación, el central Amonestó a 2 jugadores, ambos del Atlético Huila (Óscar Rueda a los 35 PT por falta a Vladimir Hernández y Cristian Restrepo a los 39 PT por falta a Luís Carlos Ruiz). Con este resultado el cuadro Tiburón completó 23 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla con los mismos puntos del líder Millonarios, pero con una menor diferencia de gol. En el próximo partido los Barranquilleros estarán visitante al Deportes Tolima en Ibagué, el juego se disputará el sábado 6 de octubre a las 3:15 PM en el Estadio Manuel Murillo Toro y contará con la trasmisión de Directv.