El Tiburón se clasificó a los cuadrangulares

Junior de Barranquilla venció 1-0 al Atlético Nacional de Medellín y se clasificó a los cuadrangulares semifinales. El cotejo fue válido por la fecha 16 de la Liga Postobon ll del Fútbol Profesional Colombiano y se llevó a cabo la noche del sábado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez ubicado en la ciudad de Barranquilla. El gol del triunfo fue anotado por Iván Vélez  al minuto 6 del segundo tiempo, luego de recibir un pase de Giovanni Hernández y definir magistralmente al “Bañar” al arquero visitante.  Fue un gran partido, como se esperaba, excelente ambientes en las tribunas y en la cancha los equipos respondieron. El juego fue de ida y vuelta, ambos equipos atacaban y buscaban a su manera desequilibrar el marcador, la acción de gol más clara para los visitantes fue al minuto 25 del primer tiempo cuando la figura del partido Sebastián Viera le atajó un penal a Macnelly Torres. Penal inexistente que fue sancionado por el central Imer Machado. El mismo Machado dejo de pitar un penal a favor de Junior por mano de Farid Díaz dentro del área, a los 15 minutos del primer tiempo, luego de un remate de Luís Narváez que fue desviado por Vladimir Hernández. Al Estadio Metropolitano asistieron 36.899 aficionados (Sin abonados, ni cortesía) que pagaron $ 558.414.000,oo. Fue la primera victoria de Cheché Hernández, sobre Nacional, como DT del Junior y la pérdida de un invicto de 14 fechas. Con este resultado los rojiblancos completaron 29 puntos y en la próxima fecha visitarán al Independiente Medellín el domingo 4 de noviembre a las 7:45 PM.