Se salvó el empate

Junior de Barranquilla empató 2-2 frente al Cúcuta Deportivo, en partido jugado ayer en horas de la noche en el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla, por la fecha número 13 del campeonato colombiano. Los goles del partido para Cúcuta llegaron gracias a Harold Reina al minuto 8 del primer tiempo y por William Zapata a los 45 del primer tiempo. Las anotaciones del Junior fueron obra de Anselmo de Almeida al minuto 22 del segundo tiempo y de Juan David Valencia al 28 del segundo tiempo. Fue un partido dominado por el Cúcuta Deportivo en el primer tiempo y hasta que alrededor de los 20 minutos de la segunda parte Junior cambió de actitud y pudo hacerse con el control del juego, el equipo rojiblanco se quedó con 10 hombres al ser expulsado Jhon Valencia por doble amonestación. Al estadio asistieron 5.161 aficionados que dejaron como recaudo $ 59.317.000. El árbitro del cotejo entre Barranquilleros y Cucuteños fue Henry Varón de Cundinamarca, de discreta actuación, al mostrar 12 tarjetas amarillas y 1 roja. Junior de Barranquilla jugará, el próximo domingo en Manizales, frente al Once Caldas a las 5:30 PM. El partido será trasmitido por el Canal RCN.