Al borde de la clasificación

Junior de Barranquilla derrotó 4-3 al Independiente Medellín, en partido jugado la noche de ayer en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la fecha 15 de la Liga Postobon ll. Gracias a esta victoria el equipo barranquillero mantuvo el 1º lugar del torneo con 27 puntos y prácticamente confirmó su clasificación adelantada a la siguiente fase del campeonato. El equipo visitante se fue arriba en el marcador a los pocos minutos de comenzado el partido, luego de un error del arquero Sebastián Viera, quien rechazo mal y dejó el rebote para que el delantero Velásquez del Medellín anotará el primer gol del partido, luego ya en los minutos finales del primer tiempo apareció Vladimir Hernández de cabeza para empatar el partido, para el segundo tiempo vino la reacción del Junior, que por medio de Carlos Bacca de tiro penal anotará el segundo en el marcador, el mismo Bacca alargo la ventaja luego de eludir al arquero y rematar con la portería solitaria, Víctor Cortés sentencio el lapidario 4-1, cuando ya todo parecía que esto iba a terminar así llego el descuento de DIM, luego de que Mosquera anotara de penal el 4-2, y Arboleda le pusiera suspenso al partido tras su remate que termino en el fondo de la red. Al estadio asistieron 5.535 aficionados (Sin Contar abonados) que dejaron en taquilla $61.516.000. El árbitro del juego fue Luís Sánchez del Valle, de discreta actuación. El líder de la tabla estará enfrentando este domingo al Chico FC en la ciudad de Tunja, a las 5:30 Pm con trasmisión de Telmex y Une.