Junior ganó y recuperó el liderato

Junior de Barranquilla le ganó al Once Caldas de Manizales 1-2, hoy en horas de la tarde-noche en el Estadio Palogrande por la fecha 14 de la Liga Postobon II. El equipo local se fue arriba en el marcador a los 14 minutos del primer tiempo, luego de que Jefferson Cuero anotara el primer gol del partido, tras dejar atrás a la pasiva defensa del Junior, pero la alegría no les duro mucho, ya que un minuto después de la anotación llego la reacción de los tiburones y por medio de Norvey Orozco llego el empate gracias a que Carlos Bacca asistiera al jugador rojiblanco para que este igualara el marcador, José Amaya fue expulsado del partido tras recibir en menos de un minuto una doble amonestación que significo una desventaja para el conjunto de Barranquilla, ya que después de esto el equipo local se hiso con el control del partido y lo pudo haber liquidado, pero su falta de definición lo evito. Al minuto 32 del segundo tiempo llego el segundo gol del Junior luego de una magnifica ejecución de tiro libre por parte del jugador Jossymar Gómez. El partido fue dirigido por Adrián Vélez que tuvo una regular actuación, al estadio asistieron 6.500 espectadores aproximadamente. Con este triunfo Junior mantiene el liderato con 24 puntos, y termina con una racha de 18 años sin poder ganar en Manizales, en la próxima fecha el cuadro tiburón enfrentará al Medellín en el Estadio Metropolitano "Roberto Meléndez".