Junior clasificó y es líder del torneo

Junior de Barranquilla derrotó al Deportivo Cali 2-0, el día de ayer en horas de la noche en partido disputado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la fecha 17 de la Liga Postobon. Los goles del partido fueron convertidos por Luis Carlos Ruiz al minuto 33 del primer tiempo y al minuto 12 del segundo tiempo, tras recibir los pases de Vladimir Hernández. Fue un partido dominado por Junior de principio a fin, donde Vladimir Hernández y Luis Carlos Ruiz terminaron siendo las figuras del partido. Junior jugó con toda tranquilidad y aprovecho los errores del rival. Con buen futbol el equipo rojiblanco aseguró su clasificación adelantada a la siguiente fase y demostró porque es el mejor equipo de Colombia en estos momentos. Por su parte el Deportivo Cali quedó al borde de la eliminación y tendrá que esperar hasta la última fecha para lograr la clasificación. Gracias a este resultado el equipo Barranquillero es el líder solitario de la Liga Postobon con 30 puntos de 51 disputados y diferencia de goles de +6. El árbitro del partido fue Miguel Guevara de Cundinamarca de aceptable actuación, al Metro asistieron 9.470 personas (Pagando) que dejaron como recaudo la suma de $122.295.000. El próximo partido del equipo Barranquillero será este domingo cuando enfrente a Millonarios en la ciudad de Bogotá.