El experimento de "Cheche" no dio resultado

Junior de Barranquilla cayó goleado 3-0 frente al Boyacá Chicó, ayer en horas de la tarde-noche, por la fecha 15 de la Liga Postobon, el partido se jugó en el estadio La Independencia de la ciudad de Tunja. En el partido se evidencio porque en un equipo hay jugadores suplentes y porque hay jugadores titulares, en todo el partido solo se contabilizo una llegada al marco por parte del Junior. Los goles del partido fueron anotados por Johnny Ramírez a los 9 y 40 minutos del primer tiempo y por José Correa a los 15 de la misma primera parte. El juego se jugó bajo una intensa tormenta y fue dirigido por el árbitro Imer Machado, que  reafirmo la teoría de que siempre que le pita al Junior, a el equipo le va mal y termina con alguien expulsado, en esta ocasión fue Víctor Cortes, quien vio la roja luego de una doble amonestación. Al estadio asistieron 4.000 espectadores, de los cuales había una gran afición Juniorista. Con este resultado el equipo rojiblanco perdió el liderato y ahora se ubica en la tercera posición con los mismos puntos del líder Itagüí pero con menos diferencia de gol. El próximo partido será este miércoles frente al Deportivo Cali en condición de local.