Junior dejó escapar dos puntos de local

Junior de Barranquilla y Atlético Nacional de Medellín empataron 1-1 ayer miércoles en horas de la noche, en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en partido válido por la 5ª fecha de la Liga Postobon. Los goles fueron anotados por Carlos Rentería a los 11 minutos del primer tiempo y por Carlos Bacca a los 7 minutos del segundo tiempo. Junior no jugó un buen partido, se vio sorprendido por la arremetida del cuadro atlético nacional, quien se fue arriba en el marcador y mantuvo la posesión del balón durante el primer tiempo. Hasta que en la segunda etapa vino el gol de Junior y desde ese momento el equipo se tomo más confianza y ataco sin césar el arco defendido por Gastón Pezzuti, la falta de puntería y las atajadas del arquero evitaron que Junior se llevara los 3 puntos. El equipo rojiblanco ocupa la 3º posición mientras que Nacional ocupa la 2º posición, los dos con 8 puntos y quedaron como escoltas del líder Medellín que tiene 10. Al partido asistieron cerca de 35 mil personas que pagaron 445 millones de pesos aproximadamente. El árbitro Ramiro Suárez del Quindío no incidió en el resultado final del juego. Nacional termino una racha de 8 derrotas consecutivas en Barranquilla. El próximo partido de Junior será el próximo sábado a las 3:30 Pm frente al Envigado Fc como visitante.