Un empate dudoso

Junior de Barranquilla empató 1-1 contra el Real Cartagena, el día de ayer en horas de la noche en el Estadio Jaime Morón, en partido válido por la novena fecha de la liga postobon. Gracias a este empate en condición de visitante, Junior se afianza como líder único del torneo colombiano con 15 puntos. Los goles del partido fueron anotados por Sherman Cárdenas para Junior a los 5 minutos de empezado el partido, tras un error del arquero Adrian Berbia que pierde el control del balón y deja a Carlos Bacca para que coloque el pase para la anotación, y el "gol" polémico del Real fue obra de Edwin Aguilar a los 45 minutos del segundo tiempo, luego de un tiro de esquina que alcanza a cabecear el jugador cartagenero pero el balón no logra traspasar la raya de gol, pero aun así el árbitro da como válida la anotación. Junior desperdicio un tiro penal a través de Víctor Cortés que, a los 16 minutos del segundo tiempo, envió un disparó que fue tapado por Berbia. Al estadio Cartagenero asistieron 13.000 persona. En la próxima fecha, Junior recibirá a Santa Fe en el Estadio Metropolitano el día domingo.