Junior ganó, goleó y gustó

Junior de Barranquilla goleó 4-0 al Deportes Quindío ayer sábado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez con tres goles de Víctor Cortés al minuto 8 y 16 del primer tiempo y a los 23 del segundo tiempo y por ultimo Carlos Bacca a los 26 del segundo tiempo. Fue un partido de muchas emociones, donde Quindío pudo tener mejor suerte, pero gracias a la intervención del portero uruguayo Sebastián Viera (Figura del Partido junto a Víctor Cortez) que logro mantener el arco en 0 a lo largo del partido. Al estadio asistieron solamente 2.487 aficionados que dejaron como taquilla $ 35.204.545. El árbitro Harold Perilla de Cundinamarca dirigió el partido. Con esta victoria Junior de Barranquilla  sumó 4 puntos de 9 posibles y se ubicó parcialmente en el 5 lugar de la tabla de posiciones a falta de la realización de los demás partidos de la fecha. El próximo partido del Junior será este miércoles cuando estará enfrentando al Valledupar FC, en partido válido por los cuartos de final de la Copa Postobon y el domingo frente al pareira en condición de visitante.