Una victoria muy reconfortante

Junior de Barranquilla derrotó 3-0 a la Equidad ayer en horas de la noche en partido jugado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en el último juego de la 7ª fecha de la Liga Postobon. Los goles del partido fueron anotados por Armando Nieves al minuto 6 ST y Carlos Bacca al minuto14 ST de penal y volvió a anotar al minuto 44 ST de media chilena, sin dejar caer el balón, luego de un centro de Sergio Otálvaro. Con esta victoria Junior pasó de la 11ª posición en la tabla a la 3ª con 11 puntos de 21 posibles. El partido estuvo dominado en su mayor parte por el Junior de Barranquilla, quien no pudo aprovechar las opciones que generó, pero cuando trascurrían 14 minutos de reanudado el encuentro en su segunda etapa, apareció Armando Nieves que definió magistralmente para poner en ventaja al equipo local, luego vino una falta sobre Cristian Mejía que acababa de ingresar, que posteriormente fue trasformada en gol por Carlos Bacca y cuando ya se pensaba que el partido iba a concluir así, llego el gol acrobático de Carlos Bacca para dejar cifras concretas al marcador, al estadio asistieron 2.643 aficionados que pagaron $30.663.000. Junior jugará este domingo frente al América de Cali en condición de visitante.