Junior ganó de visitante después de 26 fechas

Junior de Barranquilla venció 2-1 al Deportivo Pereira, ayer en horas de la tarde, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas de la capital de Risaralda. Los goles del equipo rojiblanco fueron anotados por Víctor Cortés a minuto 3 y al minuto 9 del segundo tiempo, luego de ingresar al segundo tiempo, por Norvey Orozco. Víctor Cortés (figura del equipo) había anotado 3 goles al Quindío en la fecha anterior, ahora suma 5 y es líder de goleadores de la Liga. Deportivo Pereira ganaba 1-0 con la anotación de Germán Ezequiel Cano a los 40 minutos del primer tiempo. El equipo barranquillero terminó con una racha de 26 partidos sin conocer la victoria en condición de visitante (El último triunfo había sido Junior 2-0 al  Quindío en Armenia, marzo 3 de 2010). Fue el último partido del DT del Pereira Julio Comesaña que dejará al cuadro pereirano para trabajar, al lado de Leonel Álvarez, en la Selección Colombia. Junior es 4 º en la Tabla de Posiciones de la 2ª Liga Postobon con los mismos 7 puntos de Medellín (1º), Nacional (2º) y Real Cartagena (3º). Al estadio asistieron cerca de 10 mil personas. El árbitro Wilmar Roldán, de buena actuación, no incidió en el resultado del partido. El próximo partido de Junior será este miércoles cuando reciba la visita del Atlético Nacional.