Junior ganó y es líder de la tabla

Junior de Barranquilla derrotó 1-0 al América de Cali, ayer en horas de la noche, en juego válido por la octava fecha de la liga postobon, en el Estadio Pascual Guerrero. El único gol del partido llegó por medio de Carlos Bacca a los 7 minutos del primer tiempo, luego de una recuperación de balón por Luis Carlos Ruiz y pase de Sherman Cárdenas. Gracias a la victoria el cuadro rojiblanco se ubico en la primera posición de la tabla general con 14 puntos. Fue el segundo triunfo que los tiburones consiguen fuera de casa, recordemos que el primero fue ante el Deportivo Pereira 2-1. Al estadio asistieron 17.260 espectadores (Buen cantidad de hinchas Junioristas) que pagaron $260.000.000. El árbitro del compromiso fue Francisco Peñuela quien amonestó a 7 jugadores, 4 por Junior y 3 del América, y expulsó al técnico americano Piedrahita. Fue un partido bien jugado por Junior, quien marco cuando tenía que marcar y se definición cuando tenía que defenderse. Sherman Cárdenas fue la figura del partido. El próximo juego será este miércoles cuando Junior visite al Real Cartagena en condición de visitante.