En lo mas alto de la tabla

Junior de Barranquilla derrotó 2-0 al Envigado FC por la fecha 5 de la segunda Liga Postobon del año 2012, el partido se jugó la noche del sábado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez ante una buena asistencia de público en las tribunas del gigante de la ciudadela. Los goles del mismo fueron anotados por Giovanni Hernández de tiro libre al minuto 13 del primer tiempo y por Luis Carlos Ruiz de cabeza al minuto 28 del segundo tiempo tras pase del mismo Hernández. Fue un partido enredado y escaso de emociones, los visitantes hicieron un buen trabajo, mantuvieron la posición de balón, pero les faltó más profundidad; por su parte Junior hizo lo necesario y sin realizar un brillante partido anotó los goles y ganó. Sebastián Restrepo de Caldas fue el central del partido, el árbitro amonestó a 6 jugadores (3 de Junior y 3 del Envigado). Al Estadio Metropolitano asistieron más de 30.000 espectadores (el dato oficial de taquilla no fue suministrado). Con este resultado el cuadro Barranquillero ocupa parcialmente la primera posición del campeonato con 11 puntos y en la próxima fecha visitará al Itagüí, el partido está programado para este miércoles 29 de agosto a las 3:30 Pm en el Estadio Metropolitano de Ditaires y contará la trasmisión de Directv.