Junior mantuvo su invicto

Deportivo Cali y Junior de Barranquilla empataron 1-1 en juego válido por la fecha 4 de la Liga Postobon ll del año 2012, el cotejo se desarrollo la tarde-noche del domingo en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero ubicado en la capital del Valle del Cauca. Los goles del mismo fueron convertidos por Andrés 'Manga' Escobar a los 6 minutos del primer tiempo luego de una serie de errores cometidos por la defensa Juniorista y el arquero Uruguayo Sebastián Viera; el tanto para los visitantes fue obra de Teófilo Gutiérrez a los 11 minutos del segundo tiempo luego de recibir un espectacular pase de Giovanni Hernández. Fue un partido luchado y trabajado por los dos equipos, durante el primer tiempo el conjunto azucarero fue claro dominador del mismo, para la segunda etapa los Tiburones se sacudieron del dominio del Cali y se adueñaron del balón, Junior mereció la victoria, el equipo hizo un espectacular segundo tiempo, Giovanni Hernández y Teófilo fueron las grande figuras de este partido, este ultimo desperdició la opción más clara que se generó en el partido al errar un tiro penal sobre el final del juego. El árbitro fue Hernando Buitrago de regular actuación, el central amonestó 8 jugadores (3 del Junior y 5 del Deportivo Cali), al estadio de los caleños asistieron 17.499 aficionas (gran cantidad de hinchas rojiblancos en las tribunas del olímpico) que dejaron en taquilla $248'038.632, con este resultado Junior mantuvo su invicto y ocupa la cuarta posición del torneo con 8 puntos (producto de 2 partidos ganados y 2 empatados), pero queda el sin sabor de que se pudo haber hecho más, aunque el empate como visitante es un buen resultado. En la próxima fecha los Barranquilleros recibirán al Envigado FC en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, el partido está programado para este domingo 26 de agosto a las 7:45 Pm y contará con la trasmisión de Directv.