Junior está en cuartos de final

Junior de Barranquilla le ganó 2-1 a la Equidad Seguros por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Postobon 2012. El cotejo se jugó la tarde el miércoles en el Estadio Metropolitano de Techo ubicado en la capital de la república, los goles del mismo fueron convertidos por Bréiner Belalcázar a los 5 minutos del primer tiempo luego de un espectacular disparo de tiro libre, Juan Gilberto Núñez '’Sin querer queriendo'’ a los 6 minutos del segundo tiempo y para los aseguradores descontó Iván Rivas de tiro libre a los 35 minutos del segundo tiempo. Fue un partido bien jugado, durante el primer tiempo el cuadro visitante fue el dominador del mismo, Junior manejaba las acciones y Equidad solo lo veía jugar. Para la segunda etapa los Tiburones encontraron el segundo gol luego un saque largo del arquero Carlos Rodríguez; posterior a este gol el partido fue el mismo del primer tiempo, Junior dominaba y Equidad solo lo veía jugar, esto solo hasta el minuto 35, minuto el cual los locales descontaron y en los 10 minutos finales apretaron y complicaron a Junior. Los rojiblancos terminaron con 10 hombres tras la expulsión de Víctor Cortes, quien vio la roja a los 44 del segundo tiempo por protestarle al árbitro central Carlos Betancourt. El final del partido fue dramático, como quien dice ''No acto para cardíacos'', además de la expulsión  Anselmo de Almeida tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión y Junior ya había realizado sus 3 cambios. Los tiburones terminaron con la mala racha que tenían en Bogotá enfrentando a la Equidad, pues nunca le habían anotado gol, con este resultado Junior se clasificó a los cuartos de final y en la próxima ronda enfrentará al Deportivo Pasto.