Junior sumó otro empate como visitante

Junior de Barranquilla empató 1-1 frente al Itagüí Ditaires por la sexta fecha de la segunda Liga Postobon del año 2012, el partido se jugó la tarde del miércoles en el Estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí. Los goles del cotejo fueron anotados por Felipe Correa de cabeza a los 20 minutos del primer tiempo, luego de un tiro de esquina cobrado por Cléider Alzate y un error en marca por Armando Nieves y para el visitante empató Diego Amaya de pierna izquierda al minuto 42 del segundo tiempo luego que Braynner García le quitará el balón a Choronta Restrepo. El conjunto local jugó con 10 hombres gran parte del partido luego de la expulsión del lateral izquierdo Fabio Rodríguez, quien vio la roja al minuto 33 del primer tiempo al recibir una doble amonestación por parte del árbitro central. Fue un partido dominado en gran parte por Junior, el cuadro local manejaba el juego hasta el minuto 33 del primer tiempo, luego de la expulsión de Rodríguez Junior se volcó hacia territorio dorado y manejó el partido a su manera y como quien dice: ''Tanto va el cántaro al agua que hasta por fin se rompe'' después de tanto insistir los Tiburones por fin pudieron anotar el gol del empate. El equipo no jugó muy bien, pero a la final el empate de visitante es un buen resultado para los intereses de Junior, equipo que aplica la media inglesa, es decir que gana de local y empata de visitante. Al partido asistieron cerca de 2.000 aficionados (la mayoría hinchas de Junior), el dato oficial de asistencia y taquilla no fue suministrado. Con este resultado los Barranquilleros llegaron a 12 puntos y parcialmente ocupan la segunda posición. En la próxima fecha Junior recibirá al Patriotas, el partido será este domingo a las 3:15 PM en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.