Vamos por buen camino

Junior de Barranquilla derrotó 2-0 al Deportivo Pasto por la fecha 3 de la Liga Postobon del segundo semestre del año 2012. El partido se jugó la noche del sábado en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez bajo una buena cantidad de hinchas en las tribunas del estadio, los goles del cotejo llegaron por medio de Teófilo Gutiérrez a los 14 minutos del segundo tiempo y Dayro Moreno a los 44 del mismo segundo tiempo. Fue un buen partido, entretenido, los locales desarrollaron un estupendo trabajo, la dupla Teófilo y Dayro ya empezó a hacer estragos en las defensas rivales. El cuadro dirigido por el 'Cheche' Hernández fue muy superior a su rival, aunque también hay que decir que el Pasto realizó un buen trabajo y nunca se le regalo al Junior. El equipo visitante terminó con 10 hombres tras la expulsión del lateral izquierdo John Montaño por doble amonestación. El central del juego fue Francisco Peñuela de buen desempeño, el árbitro de las FFAA mostró 8 tarjetas amarillas (4 para Junior y 4 para Pasto). Al Estadio Metropolitano asistieron 15.935 espectadores (pagando) quienes dejaron como taquilla $138.759.000. Gracias a esta victoria en condición de local Junior completó 7 puntos y marcha invicto en el torneo (1 partido empatado y 2 ganado con 3 goles a favor y 0 en contra) y parcialmente ocupa la tercera posición, en la próxima fecha el equipo Tiburón visitará al Deportivo Cali en el Estadio Pascual Guerrero, el juego está programado para el domingo 19 de agosto a las 5:30 Pm con trasmisión del canal Rcn.