De la mano del arbitro, Envigado venció a Junior

Junior de Barranquilla (Jugando con equipo alterno) cayó derrotado 2-1 frente al Envigado Fc, el partido se jugó la tarde del Domingo en el Estadio Polideportivo Sur, válido por la quinta fecha de la Liga Postobon 2012. El gol del cuadro Barranquillero fue obra de Juan Gilberto "Pichu" Núñez. Fue un partido en el que Junior dominó los 20 primeros minutos, a los 12 del primer tiempo ya ganaba con el gol de Núñez y no tenia mayores problemas con el dominio del partido, pero al minuto 25 del primer tiempo apareció el árbitro del partido Luis Sánchez para arreglarle las cosas al Envigado, primero al expulsar a Daniel Briceño por un supuesto "codazo" en la cara al jugador del local, así un con un hombre menos Junior aguantaba y logró terminar el primer tiempo con victoria. Para la segunda etapa producto de la expulsión se vino el gol del empate para Envigado a través de Johnny Mosquera, luego se presento una acción en el área en el que el jugador del Junior Brainer García resulta golpeado y producto de la falta cometida se tira al piso y posteriormente se le acerca el jugador del Envigado y en una supuesta agresión de García al del Envigado que solo vio el, sanciona penal y expulsa al defensa tiburón, así queda Junior jugando con 9 hombres y con un penal en contra, gracias a Dios estaba en el Arco Sebastián Viera que pudo atajar el penal. Producto de la desventaja en la que dejó el árbitro al Junior se vio el segundo gol del local, los rojiblancos perdían 2-1 y jugaban con 2 hombres menos. Tiempo después el DT del Junior "Cheche" Hernández molesto por la situación le reclamo al árbitro y este sin pensarlo dos veces los expulsó y como si fuera poco sobre el final del partido dejó de sancionar un penal sobre Luis Carlos Ruiz. No es la primera vez que horrores arbitrales le dañan el partido al equipo este año y mucho menos en la historia reciente o quien puede olvidar lo que pasa cuando Imer Machado le pita al Junior. Con este resultado los rojiblancos se quedan con 5 puntos y ocupa la casilla 12, en la próxima fecha recibirán al líder Itagüí en el Estadio Metropolitano.