Junior mereció ganar

Junior de Barranquilla jugando con equipo alterno empató a un gol frente al Deportivo Pasto, el día de ayer en horas de la tarde, el partido se jugó en el Estadio La Libertad de la capital Nariñense. Los Barranquilleros se fueron arriba en el marcador luego de el contragolpe iniciado por Maicol Balanta que finalizo con un pase a Sherman Cárdenas y posteriormente la apertura del marcador a los 28 minutos del segundo tiempo. El empate de los Pastusos llegó en los últimos minutos del partido, a los 48 del segundo tiempo, a través de un disparo de Alcatraz García que pegó desafortunadamente en Cesar Fawcett y desacomodo al arquero "Peto" Rodríguez, pero el gol de García debió haber sido invalidado, ya que en la jugada previa Edwards Jiménez había empujado con sus dos brazos y por la espalda a Fawcett y posteriormente al "Peto" Rodríguez. El árbitro del partido fue Ramiro Suárez de pésima actuación. Al estadio asistieron 15.000 personas aproximadamente. En general Junior jugó un buen partido durante el primer tiempo el equipo aguanto y genero oportunidades, y para la segunda etapa el Junior se hizo con el control del partido y gracias a Sherman Cárdenas, que además fue la figura del partido, pudo abrir el marcador, de 9 puntos disputados Junior solo ha conseguido 2, seguimos esperando los goles de Luis Páez. El próximo partido será este viernes 17 de febrero (Viernes de Carnaval) cuando enfrenté al Deportivo Cali, el partido está programado para las 8:00 Pm y contará con la trasmisión de FPC.