Un punto de oro

Junior de Barranquilla empató 2-2 con la Universidad Católica de Chile, el día de ayer en el Estadio San Carlos de Apoquindo ubicado en Santiago de Chile. Fue un partido dramático, muy disputado por los dos equipos, Junior dómino el partido en los primeros minutos, pero tiempo después le fue cediendo el protagonismo al rival, el cual logro abrir el marcador en los pies de Felipe Gutiérrez al minuto 19 del primer tiempo, luego de un rebote en el área que desacomoda al arquero Viera y Gutiérrez logra rematar con el marco solo para sentenciar el 1-0, cuando corría el minuto 26 apareció nuevamente Felipe Gutiérrez, luego de un descuido del central rojiblanco De Almeida, el delantero Chileno le gana la posición, elude al arquero y define con la portería solitaria. Para el segundo tiempo los cambios realizados por "Cheche" Hernández le cambian la cara al partido, Junior se hizo nuevamente con la posición del balón y al minuto 7 del segundo tiempo apareció Vladimir Hernández para descontar el marcador y sobre el minuto 15 del segundo tiempo Héctor Quiñones decreta el empate para los Barranquilleros, incluso sobre el final del partido Junior pudo hacerse con la victoria, pero la mala definición lo impidió. Vladimir Hernández y Héctor Quiñones fueron las figuras del partido, pero también hay que felicitar a Luis Carlos Ruiz, ya que cuando ingreso a la cancha le cambio la cara al partido y contribuyó bastante para conseguir el empate. Al estadio asistieron 5.000 aficionados aproximadamente, hubo una muy buena cantidad de hinchas Rojiblancos en las tribunas del San Carlos de Apoquindo. El árbitro del partido fue Pablo Lunati de buena actuación. Con este resultado Junior sigue siendo el último del grupo a 5 puntos del líder, pero con mayor cantidad de partidos a jugarse en condición de local. El próximo partido del Junior será frente a Bolívar de la Paz en el Estadio Metropolitano de la ciudad de Barranquilla.