Mal inicio en la Copa Libertadores

Junior de Barranquilla actual campeón Colombiano cayó 2-0 frente a Unión Española de Chile en su debut en la Copa Libertadores 2012. El partido se jugó el día de ayer en horas de la tarde en el Estadio Santa Laura ubicado en Santiago de Chile. Los goles del partido llegaron en un momento de desconcentración para Junior, en menos de dos minutos los Chilenos dieron cifras concretas al marcador, el primer gol fue convertido por Emanuel Herrera a los 19 minutos del segundo tiempo y a los 20 Fernando Cordero sentenció el partido. Fue un encuentro disputado por los dos equipo, donde en el comienzo del partido Junior no pudo hacerse con el control del balón y fue sometido por el conjunto local, a medida que paso el tiempo los rojiblancos le cogieron el ritmo al partido y lograron generar varias opciones de peligro, pero nuevamente los errores arbitrales dañan el trabajo del equipo, luego del los goles de Unión Española, Junior siguió intentando, pero sin delanteros no hay gol. Al estadio asistieron 4.327 espectadores, gran cantidad de hinchas Junioristas presentes en el estadio, alrededor de 300 o 400 aficionados. El equipo Barranquillero jugará dentro de dos semanas la segunda fecha de la copa, estará enfrentando a la Universidad Católica en condición de visitante y por la liga postobon el campeón jugará este domingo frente al Deportivo Pasto de visitante.