Junior cayó ante el Real

Junior de Barranquilla fue derrotado 2-1 frente al Real Cartagena, la tarde del domingo en el Estadio Jaime Morón, en partido válido por la segunda fecha de la Liga Postobon. Los goles del partido fueron hechos por Gonzalo Martínez (Autogol) para Junior a la altura del minuto 12 del primer tiempo y para el Real los autores fueron Oscar Castillo a los 38 del primer tiempo de tiro penal y Donald Millan sobre el final del partido. En general fue un buen partido de Junior, el equipo no jugó mal, por el contrario creó varias opciones de gol, que al final no pudieron concretar. Al equipo le falta alguien que haga los goles, porque mientras que Luis Páez se acomoda a la forma de jugar del equipo, la liga sigue avanzando y se siguen perdiendo puntos, es un problema que hay que resolver lo más rápido posible. El árbitro del partido fue el señor Adrian Vélez de pésima actuación, mostró 10 tarjetas amarillas (6 al Junior y 4 al Real) y una roja (Al Junior), dejó de pitar una pena máxima a favor del Junior, que pudo haber significado el 2-0 y en vez de esto le sacó tarjeta amarilla a Giovanni Hernández, que tiempo después fue expulsado gracias al error de este señor, en el momento que le sacó la segunda tarjeta amarilla no se percató que el jugador ya había sido amonestado y debía ser expulsado, los jugadores del Real tuvieron que decirle, porque si no el permite que siga jugando. Al estadio asistieron 10.000 personas, que dejaron como recaudo $ 128.000.000. Junior jugará este miércoles Copa Libertadores y el próximo domingo estará enfrentando al Deportivo Pasto.