El campeón ganó su primer partido del año

Junior de Barranquilla derrotó 1-0 al Deportivo Cali la noche del viernes en el Estadio Metropolitano "Roberto Meléndez" en juego que abrió la cuarta fecha de la Liga Postobon 2012. El gol del partido fue anotado por Héctor Quiñones en el último minuto del compromiso, quien además fue la figura del partido con Sebastián Viera, de no ser por el arquero Uruguayo el resultado no hubiese sido positivo, ya que respondió correctamente cuando los delanteros del Cali lo exigieron. Fue un partido donde Junior se hiso con la posesión la mayor parte del tiempo, el equipo rojiblanco generaba opciones, pero no las concretaba, al equipo le hace falta definición, hay mucha creación pero no hay nadie que pueda definir. Luis Páez ya suma 675 minutos sin poder anotar, grave la situación para el delantero vallenato. Con este resultado Junior de Barranquilla acumula 5 puntos en la tabla de posiciones y parcialmente ocupa la novena posición. El árbitro del partido fue el señor Oscar Alexis Gutiérrez de Antioquia, de buen desempeño. Al Estadio Metropolitano asistieron 8.265 espectadores (Pagando) que dejaron en taquilla $69'602.000. El próximo partido de Junior será este domingo cuando enfrente en condición de visitante al Envigado Fc, pero antes tendrá que jugar frente a la Universidad Católica por la segunda fecha de la Copa Libertadores 2012.